Возьму за руку свою осень 02. 08. 2015

Возьму за руку свою осень
и поведу в остатки лет
с вопросом к вечности:"И где ты,
кому весь опыта букет
вручишь и кто об этом просит?

Смолчишь в ответ или расскажешь:
К любимому вернёшь опять,
-незавершённость чтобы снять
и где теперь он? Самой понять,
почувствовать так важно."

Потомков много-ни одна.
Тропа пока что не видна,
а значит некуда спешить,
-придётся долго ещё жить.  Сыну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.