В мир возвращайся

В мир возвращайся, он  к тебе привязан,
Ведь смерти не боится спелая душа,
Беспечной кровью ты с землёю связан,
По тихим листьям капли чистые шуршат.

Свет в одиночестве смиренен как отшельник,
Трава счастливая подарит мне слова,
Таинственных растений вечный пленник
Я отдаю деревьям все свои права.

Их простота и благородство
Давно пленили существо моё,
Я ощущаю кожей листьев первородство,
И как синичка бьётся сердце бедное моё.
                20.07.15


Рецензии