Я бродил среди ласковых скал

Я бродил среди ласковых скал,
Умирал в зелёной воде,
Воскресал диковинной рыбой,
Море звало в свою глубину,
А я вспоминал круги оставленного ада.
Не оборачивайся, сгоревшее стало пеплом,
Прах развеян счастливый.
И во сне, я как ястреб
Парил над  сияющем морем.
Смерть становится светом,
Исчезает бессонное время,
Я сливаюсь с луной, но не плачу.
Открываю глаза, и кузнечиков, ящериц вижу,
В этих джунглях травы так легко заблудится.
И жужжат озабоченно пчёлы,
И ленивый беспомощный воздух.
Я молюсь, на глазах исчезая,
В глубине вызревают слова, словно кисть винограда.
Пересохшие губы кусая,
В этой бездне любви я от счастья молчу.
                18.07.15


Рецензии