Я придумываю новый язык

Я придумываю новый язык,
Другие слова - чистые, сияющие.
Я буду лепить деревья  и рисовать небо,
И пройдусь босиком по еще не названной траве,
Дождь прольет меня щедро и улыбнется.
Проснулись птахи , но меня еще нет,
Только голос во тьме поет,
Только ветер гуляет свободный.
Время еще не родилось,
Струится свет изначальный,
И во сне я не встретил тебя.
                17. 07.15.


Рецензии