Они говорят ватник

Они говорят ватник,
А я говорю человек.
Люди целуют детей
И берут их на руки,
Жуют на ходу
И раскрывают старые зонтики,
И забываются в плаче,
И во сне улыбаются.
Они мои братья,
Живущие под тем же небом
И уходящие в ту же смерть.
И покуда земля нас любит,
Мы – вместе.
                17. 07.15.


Рецензии