сёднясемейное

воскресенье шесть утра
мне звонит сестра перда
поскублась она с своим
пердопоскрёбышем

так как он
встал первым в душ
за собой наделав луж
а она по лужам тем потом
 каталася

у неё он мозгошлёп
видно мама поперёк
родила его на свет
с его же братиком

верит в церковь аж пищит
лбом об пол мозг колотит
всё молитвочки твердит
и с сестрой лается

а сестра моя перда
у ней горе от ума
любит всюду быть перва
адреналинщица

ей он нужен для того
чтоб на нём своё дерьмо
потолочь запечь и съесть
как будто блинчики

так живут они давно
когда счастье пьют вино
впрочем не вино то пьют
а коньячишечку

и поэтому как раз
под церковный праздник щас
мордобой у них сегодня то
и вышел то

я люблю сестру всегда
по натуре я сова
и поэтому с утра
я недоделанный

сёдня праздник день Ильи
у меня болят мозги
потому я и взорвался
матюгнишечкой

выключаю телефон
шлю всех в зад в перёд и вон
чтож за крошенный батон
на мою голову

моя милая родня
я люблю вас
ПРАВДА МЛЯ
но звонить мне в шесть утра
это излишество


Рецензии
ПОХОДУ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!!!!

Терпения тебе БРАТУХА!!!

Не выпускай Ярость наружу!

Лучше пиши!!!!
С уважением!

Старый Ирбис   02.08.2015 08:35     Заявить о нарушении
достали это не то слово но родня есть родня

Абзэндр   08.08.2015 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.