Праздники любви

Я на праздниках любви жег листы календарей
А кого уж не припомню любил.
Вы деньки мои деньки, сколько было грешных дней,
Почему я нынче Вас позабыл.

Я листал за годом год, весь в любви и весь в мечтах
Отчего я те мечты не сберёг?
Моя прошлая любовь будто кладбище в цветах,
Был костер, да не найти уголек.

Так полвека прошагал, в забытье или бреду
И как волк ночами выл на луну.
Но однажды  на заре я к единственной приду,
Что любовь мне не поставит в вину!


Рецензии