О сплетнях

Никогда  я  сплетен  не  боялся,
Но  не  знал  я  никого  гадей,
Тех  кто  так  блаженно  упивался,
Поливая  гадостью  людей.

Зависть  или  просто - дань  капризу?
Знаешь,  как  порою  ранит  ложь?
Будто  бы,  блеснув  трусливо  с  низу
Впился  в  грудь  исподтишковый  нож.

Глянуть  бы  в  лицо  паршивой  мрази.
Я  в  глаза  сказал  бы  подлецу:
Надо  же,  какой  отборной  грязи
Вы  свалили  к  моему  крыльцу.

Наплевать!  Меня  и  так  все  знают.
И  в  конце – концов  то,  Боже  мой
Если  обо  мне  ещё  болтают,
Значит  я  пока  ещё  живой.

               *       *       *


Рецензии
Если обо мне ещё болтают,
Значит я пока ещё живой.
... И меня,утешили ВАШИ строки!
Спасибо!
Ж.А.

Жанна Безкорсая   02.08.2015 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.