Одна! Одна...

Сегодня вспомнила , - Одна !
Как будто , Небо обвалилось ...
Дела . Заботы ... Всё сама .
И сразу , жизнь остановилась .

Заботу , некому отдать .
Люблю сама . Жалею тоже ...
Чтоб жизнь не удалась , сказать ...
Так , Нет ! Как будто бы ... И всё же !

Хочу Любить , кого нибудь Родного ...
Хочу любить , лишь одного Его !
Хочу Любимой быть одним ! От Бога ...
И нежность ощущать , лишь от Него !


Рецензии