моей крестнице

Родившийся цветок всегда прекрасен.
Лишь разглядеть сумей ту красоту,
В лучах которой мир лучист и ясен,
И зарождает только доброту.

Ты-плод любви земной,большой и бурной:
Впитавшая в себя земли тепло.
Взрастить себя,уж,постарайся мудрой,
Перечеркнув навечно слово "зло".

Всё,что отдашь,получишь многократно;
Сияй любовью,радостью,добром.
Увидишь мир настолько необъятным,
И в то же время,как РОДИМЫЙ ДОМ!!!


Рецензии