Река вращается волчком...

Человек читающий стихи, обратил внимание на ХИ..
ТИХО и природа замерла..родила она богатыря,
берегиню и созвездье звёзд и чету белеющих берёз..
Тих творец, он в тишине творит и к нему направился малыш..
разузнать, откуда тишина и зачем такая жизнь дана..
войны, катаклизмы, кутерьма..и в окове пут судьбы страна..
но попав сознаньем в тишину, понял вдруг малец, его игру,
понял, на мгновенье и забыл и его Творец благославил..
хорошо когда нас озаряет, провиденье в жизни направляет..
суперразум, истина и свет..и в тебе родится Человек..


Рецензии