Вы оголились, взор лучист...

Вы оголились, взор лучист,
И мысль меня одолевает:
Слети на Прелесть словно лист,
Что нежно наземь опадает.
Во мне сгустился страсти лес
И преогромное желанье:
Дойти лишь с вами до небес
Свершив телесное слиянье,
Что так нутро мое бодрит
Своим всесильным наслажденьем;
И я вас - истинный пиит
Свожу с ума своим паденьем… 


Рецензии