детям Зеленые Лягушки

На краю поселка,
в пруду живут Лягушки
и дружат меж собою,
зеленые квакушки.

На солнце вместе нежатся
и есть у них контакт,
песни лягушиные,
распевают в такт.

Все квак,да квак,да квак
квакают Лягушки,
других не знают нот,
зеленые подружки.

По вечерам особенно
на пруду веселье,
как будто у Лягушек,
сегодня - новоселье.

Далеко разносится,
пенье лягушиное,
в округе нет спасения,
от крика их противного.

Хором накричатся
и на дно пруда,
спать Лягушки лягут,
в тину,до утра.

17.о5.2013


Рецензии