Срезанный букет


Мы проживаем раньше жизнь,
Чем появляемся на свет-
Рождается сначала мысль,
Потом судьба даёт ответ.

Мы воплощаемся в других,
Но наша суть не умирает,
А жизнь всего лишь только миг,
Она, как снег весенний тает…

Так было много тысяч лет-
Века – тире, а годы – точки,
Когда-то этот был брюнет,
А нынче он родился дочкой.

Сопротивляется судьбе-
Он хочет снова быть брюнетом,
Живёт и борется в себе,
Но спотыкается при этом.

Вся жизнь – борьба!Борьба есть жизнь!
Судьба пасует пред победой!
Но если хочешь – не борись,
Жизнь будет срезанным букетом!



Рецензии