В Д В

           Летит, летит земля навстречу,
           Упругий ветер бьёт в лицо.
           И каждый Господом отмечен
           Из этих доблестных бойцов.

           В лихую схватку, в бой ли тяжкий,
           Туда, где туго, самый край,
           Они, как ангелы в тельняшках,
           Идут спасать, покинув рай.

           Они суровы, с жёсткой хваткой,
           Они - посланники небес,
           Врага сметают без оглядки,
           Чтоб больше к нам уже не лез.

           Бессмертно воинское братство,
           Кто вечно в небе - не забыть...
           Живым приходится стараться
           Жить за двоих, вдвойне любить...

                02.08.2015г.


Рецензии