На новый уходи вираж!

Отклик
Человек дождя
Ефим Мороз

«Как я завидую дождю,
Он обнимает твои плечи»

***
Как я завидую дождю!
Он обнимает твои плечи.
Ты говорила:
- Время лечит.
Но почему опять не сплю?

Под мокрым платьем…ничего.
Он обернется…
Я то знаю.
К твоим «отлетам» привыкаю.
И отпускаю….
Так «легко»

И, кажется, что я стекаю…
По мокрому…
Быть может, блаж?

Я постепенно отвыкаю…
На новый уходи вираж!


Рецензии