Ладожское озеро фото Норма

ЛАДОЖСКОЕ ОЗЕРО.ЗАКАТ.
Ладожское озеро - легенда и спасение...
На закате солнца -сердца потрясение.
Солнечные блики разлились малиной...
А за мотолодкой - треугольник длинный...
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии