Так просто!

Я знаю , почему так получилось .
И почему , не вместе мы с Тобой ...
Есть Та причина . Важная причина .
Она всегда , между Тобой и мной !

Судьба нам предоставила экзамен .
На совместимость Душ , без частых встреч .
Одну дала нам встречу , и молчала ...
И не сказала , как Любовь сберечь ?

Любви , скорее не было ! Так просто ...
Причина , очивидна и проста ...
- Любимая ! Я повторял ... Но звёзды ,
Не дали шанса , мне услышать , - Да !...


Рецензии