Придёт тот день!

Придёт тот день и в душу мне нагадят
Кто ближе был.Наверно не спроста.
Сам выбрал путь.А жизнь таких "...не гладит".
Прощаю их!Коль принял путь Христа.

Рассудит жизнь.Всё просчитают люди.
На каждый шаг найдётся вдруг ответ.
Ведь даже Бог не раздаёт подарки
И даже тем кто на земле оставил след.

2003 год.


Рецензии