Чудо

Мы ищем чудо, а чудо – рядом,
В улыбке солнца, в дыханье неба,
В блаженстве рая и в бездне ада,
Но мы не видим, поскольку слепы.

Заря как ангел расправит крылья,
Невинной радостью мир окрасит,
И вспомнит сердце, как мы любили –
Сильнее жизни, мечты и счастья!

Не стало страха, не стало боли,
Дорога в небо уходит круто,
Душа омыта святой Любовью.
Все люди – братья. Всё в мире – чудо!


Рецензии