Дубинский Марк Самойлович акростих к 85 лет юбилею

Дань отдаю почётному поэту,
Улыбчивому в возрасте своём.
Большая жизнь строкой стиха согрета,
И до сих пор на сердце – неуём.
Несётся время перелётной птицей –
С годами этот «зуд» ещё сильней…
Какому сердцу надобно родиться,
И сколько «жить» в нём должен соловей!
Й эти строки о почтенном Марке:

Могуч и мягок к прочему всему.
А как гневИтся он, коль мы «помарки»
Рифмованные выдаём ему!!!
Кто позволяет нас назвать поэтом

С особой статью, статусом «Пегас»?
А он себе позволит, и при этом
Матёро, жёстко критикует нас!
О, Марк, дари нам праздник среди буден
Й уходить с арены не спеши,
Любовь твоя к Отечеству и людям –
Отдушина для творческой души!
Воистину поэзией болея,
И всё ж душа достигла тЕх вершин,
Что так прекрасны в рамках ЮБИЛЕЯ!!!

Май, 2015 г.


Рецензии
Молодец, Валюшка! Грамотно, легко, точно! С теплом,

Ольга Бугримова   27.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка. Очень приятно.

Валентина Белевская   27.08.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.