В Царицыно в летнем кафе мы сидели эротика

В Царицыно, в летнем кафе мы сидели,
Немножечко пили, немножечко ели.
Тебе говорил я о чувствах своих,
И был этот вечер один на двоих.

Мы пили вино и смотрели на воду,
И что-то немного там было народу.
Ты ела картошку с куриным крылом,
Я гладил коленку твою, под столом.

Покрыл поцелуями нежные губки,
Язык облизал твои белые зубки,
Рукою коснулся желанной груди,
И понял, что вечер ещё впереди.

Ты чуть наклонилась - шепнуть мне на ушко,
Лизнула его, как последняя шлюшка.
Потом, еле слышно, сказала бесстыже,
Чтоб руку свою, опустил я чуть ниже.

Я начал под юбкой тихонько водить,
То тихого стона тебя доводить.
Вы можете думать, что это маразм -
Ты в летнем кафе испытала оргазм.


Рецензии