Все исправить не сложно

Ведь не спишь ты,я знаю,
в этот час полуночный,
сон на ум не идет,
знаю это я точно.

Обо мне твои мысли
и мечты обо мне,
а уснешь если то,
меня видишь во сне.

Позвони,я молю,
позвони вот сейчас
и я буду с тобой,
в тот же миг или час.

Все исправить не сложно,
только ты позвони
и счастливыми будут,
нашей жизни все дни.

Ну зачем быть не в месте,
если любишь меня
и не скрою,что тоже,
люблю я тебя.

13.01.2014


Рецензии