Я о политиках буду молчать

Я о политиках буду молчать,
Уши заткнув ватой.
Каждый из них не привык отвечать.
Нет среди них виноватых.

Выборы скоро, а толку на грош.
Где отыскать достойных?
А с телевизоров слышится ложь.
Горько, смешно и больно.

Сколько талантов! Но где же они?
Выбор и сер и скуден.
Бродим в тумане и тушим огни.
Что с нами стало люди?

02.08.2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.