Я горяч, не лезь под руку...

(Догадалась, очень к стати, что я пьян, не в адеквате! Я горяч, не лезь под руку... захлестну, под взвизги су-ку.)

Не хотеть? Как это странно,
Не желать? Еще вредней,
Жизнь закутана туманом,
В ней не видно светлых дней!

Тишь, когда я замыкаюсь,
Черти-что, какая грусть,
Улыбнуться не пытаюсь,
Без улыбки к вам вернусь!

И очки темнее ночи,
Где потерян, вслух: А-У!
Сухо в горле, губы мочим,
В долг на стопочку займу.

И бармен поставит кофе,
Сигареткой угостит,
Понимает, горе топим,
Со вчера надеждой сыт.

Гонорары отработал,
Разгулялся и запил,
И на фене тихо ботал,
Дом казенный не забыл!

Не влюбляйтесь в меня дамы,
Не тяните в Божий храм,
Я из всех безбожный самый,
Разгулялся в дым и в хлам!

Жизнь ушла без поворотно,
И нон-стоп, умел чудить,
Покидаю неохотно,
Все в завязке, бросил пить!

СЕРГИЙ ГЕНН 02.08.2015г.

Вам спасибо за науку, все тянусь, кода же жить, я горяч не лезь под руку, время нужно, чтоб забыть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.