Так важно знать, что ты кому-то нужен

Так важно знать, что ты кому-то нужен:
Твое присутствие - как воздуха глоток,
И человек в момент обезоружен,
Когда в глаза ему заглянешь хоть разок.

Так важно знать, что кто-то понимает
Без слов, а просто заглянув тебе в глаза
И смотрит в бездну их и забывает,
Что за окном мороз или гремит гроза.

Так важно, что от чувств к тебе, бывает,
Внутри кого-то извергается вулкан
Так важно, что тебя не забывают;
Твоя душа - кому-то целый океан:

Глубокий, неизведанный, манящий,
В воде которого желают утонуть;
С тобой уставшим, безобидным, спящим
Лежать, смотреть как тихо спишь, потом уснуть.

22.07.15.


Рецензии