Плохое платье у собаки

Еще я украду у вас одежду,
кофту, очки и уверенность.
Вы загрустите, вы же без одежды,
без кофты, очков, ну и ладно.

Кто из нас возьмет в руки нож?
Думал, что я, а оказалась ты.
На*уй всю жизнь и неотлож.
На*уй тебя и ты.
Ладно?


Рецензии