Ода Татьяне В

Звезда! Звезда! Звезда Шансона!
Ты рождена не для тоски!
Лишь вышла ты на берег Дона -
И всех! Порвала! На куски!

Пусть не взяла ты Призовое.
(Да будет совесть ИХ чиста!)
И пусть мне век не видеть воли,
Но ты - Талант и Красота!

Горжусь тобой и после БОЯ -
Я весь во власти у тебя!
ЗНАКОМЫМ просто быть с тобою
Уже за СЧАСТЬЕ для меня!


Рецензии