За глаза Эпиграмма

Виктор Стадников
"Рыбалка"

Болеть я ненавидел с детства,
Рыбалку тоже не любил.
Но вдруг забарахлило сердце,
И врач меня уговорил...


Эпиграмма

Сидит в сурепке и доволен,
Что отказали тормоза.
Давно поэзией он болен,
Ругает Музу за глаза.


Рецензии