Нам Богом, вместе быть, запрещено!

Двадцать часов ,
Как мало , чтоб узнать друг друга .
И обижаться , нужно только на себя ,
Мой Друг ...

Мы думали , увидимся и всё !...
Не сможем друг без друга .
Но мы ошиблись ...
Так бывает лишь в кругу подруг .

Как будто , это всё не с нами было .
Так быстро это всё произошло у нас .
Вчера меня , как-будто бы Любила ,
Сегодня говоришь , - Прощай ! Сейчас ...

Сейчас , перевернулось измеренье
Любви и Дружбы .Всё пред решено !
Вчера мы были , друг без друга в изумленьи ...
Сегодня , Богом вместе быть , запрещено !...


Рецензии