Мы снова украдём два дня у лета...

Костёр горит, бросая искры в небо,
На небольшой площадке дискотека.
На ней немолодые пионеры,
Но остаются молодыми сердцем.

В лесу палатки в ряд стоят машины,
Разбужен лес гитарою и песней.
И подпевают женщины мужчины,
Душою, снова возвращаясь в детство.

Мы снова украдём два дня у лета,
Что бы вернуться телом и душой.
В наш  «Тельмановец», нету лучше места,
Любимый лагерь, мы всегда с тобой.


Рецензии