Лес прекрасен, пока он ничей

Лес прекрасен, пока он ничей,
не испорчен посредством чудачеств
всех невольных его палачей
и потерей естественных качеств.

Пусть по-прежнему бьют родники,
беготня в муравейниках длится.
Заходите в его сосняки,
украшайте улыбками лица.


Рецензии