Мой завод. К 80-тилетию ХНПЗ

Завод родной, и моя жизнь,
По жизни связан я,с ним крепко.
Династьи семьями сплелись,
С заводом связаны мы цепко.

Завод растёт и хорошеет,
Продукт он родине даёт.
Он много нефти принимает,
Бензин в Россию он везёт.

Нефтяник горд своей работой,
Заводу нынче-юбилей.
Скажу заводу я спасибо,
Имею много в нём друзей.

Среди цехов,проходят матчи,
Борьба ведётся до побед.
Желаю всем,побед,удачи,
В нём ветеран,оставил след!

Жена работала в заводе,
И дочка трудится сейчас.
Верна она своей работе,
Большой семейный у нас стаж.

Итог,подводим к юбилею,
Людьми гордится мой завод.
И ни когда я,не жалею,
Семье моей,в нём,скоро век!


Рецензии