Ждёт пока гармонь

Где-то за селом
Зазвучит гармонь,
Леса полоса,
Танцы до утра.

А туда нельзя,
Бдит родня не зря,
Дочь ещё мала,
Не пришла пора.

Мама не кричи,
Папа не стучи,
Лучше разрешите
Мне любовь найти.

Разве вы забыли,
Сами как любили,
Как бурлила кровь
Сладкая любовь.

Слышите гармонь -
Пламень и огонь,
Сердце так стучит,
Вылететь спешит.

Не держите зла,
Пусть любовь слепа,
Только без неё
Мне в душе темно.

Ждёт меня гармонь,
Там моя любовь,
Светит мне луна,
Это всё - судьба.


Рецензии