Как об стенку горох

Как об стенку горох,
Все стенанья, мольбы!..
Обещанья - подвох.
Эпатаж голытьбы.

Продал все за пятак
И в лохмотьях сидишь!
Наркоман, как дурак,-
В пропасть, сын, ты летишь!..

Слёзы лью каждый день
И молюсь всем Богам.
Деградация. Лень.
Бденье по кабакам.

В алкогольном плену
Этот спайсовый бзик!
Кто излечит страну,
Кто услышит наш крик?


Рецензии