Озарение

Всем!Всем! Творцам прекрасного!

Желают часто вдохновения,
Как мысли творческой венец,
Стрелой пронзило озарение,
Что я – ловец людских сердец.

Такое вот предназначение –
Раздаривать лишь позитив,
Из слов простых – стихотворение,
Сердца людей – себе в актив!

      


Рецензии