Жду сегодня перемен на обмен...

              ****
 
Жду сегодня перемен – на обмен:
старомодное сукно – на руно.
День, испорченный коварством измен,
приложением отдам заодно.
 
Сны вчерашние вручу рифмачу,
пусть слагает, что угодно ему.
Вместе с ними по судьбе - не хочу,
осквернённое душе - ни к чему.
 
Мысли прежние отправлю в чулан,
недопитое вино – за окно.
Что поделать – и не трезв, и не пьян.
Упиваться чистотой - не дано.
 
Где-то слышал, что закат - нарасхват.
Мне не нужен он, готов на обмен:
день вчерашний, что слегка горьковат,
поменяю на рассвет перемен.

          ***


Рецензии
Классно! Хочется уже добрых и чудесных перемен...

Людмила Прудниченкова   03.08.2015 22:15     Заявить о нарушении
Ох, как хочется... Спасибо, Людмила, за поддержку. Всегда рад и всегда жду.

Николай Дик   04.08.2015 11:34   Заявить о нарушении