А жизнь сплетает кружева...

А жизнь сплетает кружева,
Из наших дней,из наших судеб,
Порой,не ведая сама,
Что дальше с нами делать будет...
То мстит жестоко за грехи,
То ласково ладонью гладит,
Напишет сказачно стихи,
На целый мир потом ославит...
Опустит с неба до земли,
В лицо удар наносит хлесткий...
То выдаст порцию любви,
Потом изменой стукнет жёстко...
Она сплетает кружева
Из наших жизней,наших судеб...
А выбирать,решать ,лишь, нам,
Как дальше жить,что дальше будет...
       02 08 2015 Дивногорск


Рецензии