Его молчание

Сколько жить еще осталось – знает Бог.
В жизни сильно мне досталось. Где Порог?
За него переступаю. Сделан шаг.
Бога громко вопрошаю: "Как же так?"

А Он молчит. Я жду! И не дождусь.
И никогда мне Бог не даст ответа.
Пусть скажет Он куда – и я помчусь
Весной, зимою, осенью, и летом.

Но только Он не говорит куда.
Мне непонятны Боговы знаменья.
Мне кажется, что я иду туда (куда?),
И что верны мои все устремленья.

Господь – непостижим! Моя судьба
Зарубками маячит в книге Судеб,
И неприятна мне  ни с кем борьба…
Но я борюсь. А там – пусть Бог рассудит…
02.08.2015


Рецензии
Душе не будет нигде так хорошо как в родном теле.Не ждите ничего за смертной чертой. Душа росла вместе с телом с вами, в детстве ваш рай.

Фед Федя   11.09.2015 20:02     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Израил Нутов   11.09.2015 20:36   Заявить о нарушении