Натощак

        Хорошо по гавкать утром,
        Перед смертью, натощак,
        Может рык твой и услышат,
        Камнем бросят и простят.

        Век плясал и пел с похмелья,
        Руку ласково лизал,
        В лес сбежать хотел,но будку,
        На нору не променял...

        Цепь ослабит твой хозяин,
        До опушки доведет,
        Выстрел грянет,дым растает,
        Лес и воля тебя ждет...
       
           02.08.2015 г.
      


Рецензии