Тревожно знойное затишье

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Тревожно знойное затишье…»

«Тревожно знойное затишье»,
Застыли в небе облака,
Всего одно четверостишье,
Увязли в зное  все слова.
1 августа 2015 г.


Рецензии