По поводу

Да! Надо быть разборчивым поэту,
Не объявлять героем палача,
Не подвергать опасности планету,
И не судить о людях сгоряча.

Левицкому В.

Кем бы был ты, Коля, если был бы царь?
И какие роли выдала бы тварь?
Горевать не надо вовсе за царя,
Скинули и рады, что горюем зря?

Коновскому Н.


Рецензии