Ты стал ангелом

 Ты уходил..Куда? Пока не знала.
В даль неба. Может в море, океан?
В тот миг тебя не провожала,
А потому казалось всё обман.

В дали небесной превращался в птицу
Встречался там с Венерою-звездой.
Как ты мечтал в тот миг же породниться
Любовью стать  великой, неземной.

А может реял буревестником над морем
Пути указывал вернуться кораблям
И пусть в разгуле волны пели штормом,
Но ты мечтал вернуться снова к нам.

А  в океане плыл уже дельфином
Сопровождал в далёкий путь суда.
Весёлым, чистым, светлым  мирным
Хранителем ты нашим был всегда.

Я верила мы будем снова вместе
И этой всё надеждой я жила.
Тебе я посвящала свои песни
И очень даже счастлива была.


Рецензии