Это... так и останется тайной...

                Это так и останется тайной...
                В.С.
Это...так и останется тайной
В виртуальном простРАнстве Души,
Изумившей НЕвстречей случайной,
В полуночной застывшей Тиши...

Недоверчивой, чуткой, сторожкой... -
Так... не радости ждут, а беды.
Ускользающей лунной дорожкой
По недвижимой глади воды

В ИноМирье. Других измерений
Ощущая знобящий сквозняк...
И... осколочностью озарений,
Вызывая... сознанья столбняк...........

А зачем... нам никто не расскажет...
Но... без праздных, слепых проволок,
Вдруг... почувствуешь то, как развяжет
Подсознанье... тугой узелок.

2.08.2015


Рецензии