С рассветом разбудит - рингтон с петухами...

Забить бы на всё и уехать в деревню,
Где травы духмяные чувственно стонут...
И в церковь сходить - там намолено древне,
Чтоб поклониться до пола иконам...

С рассветом разбудит - рингтон с петухами,
Умоюсь прохладой непуганых рос...
Тут воздух прозрачен и дышит стихами,
Теперь всё понятно - что мне не спалось...

Уйду за деревню в поля, где раздолье,
Пусть ветер обнимет, лаская до дрожи...
Не стану канючить иной себе доли,
Спасибо за то, что люблю Тебя, Боже!

На стихи - "Напоследок",
Ариша Сергеева.http://www.stihi.ru/2015/07/31/8057


Рецензии
...Спасибо за веру, что душу питает,
Что держит спасательным кругом по жизни;
Что в сердце - любовь, по-земному святая,
Что в мыслях ни зависти нет, ни корысти...

Володя, спасибо, порадовал такими светлыми искренними строками!
С теплом к тебе,

Ариша Сергеева   02.08.2015 10:46     Заявить о нарушении