Август

Какой удивительный — так прозрачен
Этим августом новым — медовый, солнечный
Вперемешку с дождем —  день, невинный и тихий,
Приносящий покой и легкую песню
О краткости этого лета.
Ветер, пастух облаков и травы
Веет, развеивает, стремится вдоль линий
Атласного неба.
Какой удивительный август!
Медовый, спокойный, утоляющий душу
Сияющим небом.
Не устаешь удивляться.
Тихая гавань встревоженным душам.


Рецензии