Горстью пепла

Горстью пепла на равнине
Разлетелась вдруг душа,
Я стою в своей кручине,
От обид едва дыша.
В моём сердце рвутся кони,
Разрывая изнутри...
Мне казалось, душа в брони,
А, попробуй, собери...


Рецензии