Не по пути

Вот так всю жизнь ишачили и мыкались
И нас везде преследовало зло
А ВАЗ весь отпустили на каникулы
Ремонтникам лишь только повезло.

Но хорошо что хоть зарплату выдали
Чтоб в отпуске голодными не быть
Хорошей жизни никогда не видели
Мы никогда не будем лучше жить.

Хлебнули горя деды и родители
Но сколько предстоит ещё хлебнуть
Рабы и что хотят от нас правители
На них почти пол века спину гнуть.

А мы хотим свободы равноправия
И бросить всё готовы мы почти
А жизнью мы унижены,отравлены
И с этой..........нам не по пути.

Сидеть и ждать нельзя холопы будете
И всё ж пока нам рано умирать
Никто не принесёт мечту на блюдечке
Но мы ещё способны всё забрать.


Рецензии