колко...

Колко как от иголки,
В мысли вонзились слова
Брошенные в девчонку,
Что толку, душа без дна!
Ещё не завалена хламом,
По детски невинна, чиста,
И может простить нахалам!!!
Политые ядом слова...


Рецензии