Тепло

Встретились двое
Он и Она
И меж них промелькнула искра
Но стужа в миг этот искру забрала...
Тепла больше нет
Их кинуло в дрожь...
Ярко, ярко горела искра!
И стужа уронила искру от тепла...
Падала, падала она...
И стала тухнуть она в преддверие смерти своей...
Но снег схватил её в объятья свои
Вновь разгорелась искра!
И начал он таять
От тепла и любви...
Слёз воды затопило её...
Оставив лишь шрам ледяной...
С пеплом любви...
Тепла больше нет...


Рецензии